Convênios & Serviços

Convênios

MAQ SERVICE – Equipamentos e automação comercial.

SENAI/CERTREM – Parceria com o SENAI e CER TREM para desenvolvimento de cursos em tecnologia de alimentos e formação de mão de obra.

SESC – Convênio de Pr estação de Serviços com finalidade de permitir participação nas atividades do SESC para as empr esas associadas ao SINDPAN, seus dependentes e funcionários devidamente cr edenciados. Serviços oferecidos: Lazer, Educação, Esportes, Saúde, Cultura e Assistência.

Toledo do Brasil – Convênio firmado com o objetivo de facilitar o acesso do panificador aquisição de equipamentos novos e em condições especiais de pr eço e pagamento, em relação ao que esta sendo ofer ecido no mercado.

Domix – Parceria que concede aos associados SINDPAN descontos especiais quando necessitarem realizar PPRA, PCMSO, PCMA T, LTCAT, CIPA, PPP, EPI, Laudo de Caldeiras, Laudo de Compr essores e pr evenção de incêndio.

Qualytri – Empresa de consultoria alimentar que pr esta serviços a empresas de micro, pequeno, médio e grande porte na área, ajudando a orientar de forma personalizada a desenvolver ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade do seu produto de acor do com a legislação vigente.

SEBRAE – Serviço de Apoio a Pequena e Média Empresa.

Serviços

Recursos Humanos – Seleção e recrutamento de pessoal para panificadoras associadas.

Central de Negócios – Compras Coletivas de insumos para as panificadoras associadas.

Assessoria em Arquitetura – Serviços de Assessoria em Arquitetura, com profissionais habilitados e qualificados em projetos de atualização e modernização do layout das lojas.

Convenção Coletiva – Negociações junto ao sindicato laboral para o Dissídio Coletivo.

Consultoria Jurídica Gratuita - Consultorias/acompanhamento jurídico para empresas associadas.

Projeto Panificação Profissional – Parceria com o SEBRAE para oferecer capacitação, qualificação e consultoria para as empresas associadas, nas áreas de Produção, Vendas e Recursos Humanos.

PROPAN – O Programa de Apoio à Panificação desenvolvido pela ABIP e ABITRIGO, objetivando oferecer às padarias, consultorias e treinamentos, organizados pelo Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria ITPC, a fim de fazer com que as panificadoras conquistem e fidelizem clientes.

EcoColeta – Coleta seletiva de materiais inorgânicos e óleo de fritura.